इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхожден...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Романюк Т. И.
अन्य लेखक: Чусова А. Е., Новикова И. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Воронеж ВГУИТ 2014
ऑनलाइन पहुंच:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71662
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71662.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!