Пропуск в контексте

Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно п редназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхожден...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Романюк Т. И.
Drugi avtorji: Чусова А. Е., Новикова И. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУИТ 2014
Online dostop:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71662
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71662.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!