Salta al contenuto

Технология мучных кулинарных изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла....

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Родионова Н. С.
Altri autori: Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Воронеж ВГУИТ 2014
Accesso online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !