Hoppa till innehåll

Технология мучных кулинарных изделий

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла....

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Родионова Н. С.
Övriga upphovsmän: Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Воронеж ВГУИТ 2014
Länkar:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла.
Beskrivning:Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Fysisk beskrivning:220 с.
Publik:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-061-7