Технология мучных кулинарных изделий
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла....
保存先:
第一著者: | Родионова Н. С. |
---|---|
その他の著者: | Дерканосова А. А., Тефикова С. Н., Коломникова Я. П. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Воронеж
ВГУИТ
2014
|
オンライン・アクセス: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71663 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71663.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
著者:: Родионова Н. С.
出版事項: (2021) -
Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса (Технология мучных кулинарных изделий) учебное пособие
著者:: Дерканосова, А. А. -
Технология мучных кондитерских изделий учебник
著者:: Корячкина С. Я. -
Технология мучных кондитерских изделий учебное пособие
著者:: Гришина Е. С.
出版事項: (2015) -
Технология приготовления мучных изделий учебное пособие
著者:: Апет, Т. К.