Современные технологии приготовления теста на хлебопекарных предприятиях учебное пособие
Рассматриваются способы приготовления теста из пшеничной и ржаной муки на хлебопекарных предприятиях различной мощности. Дана характеристика бродильной микрофлоры полуфабрикатов хлебопекарного производства. Приведены схемы выведения заквасок в разводочном и производственном циклах. Пособие предназна...
Guardat en:
Autor principal: | |
---|---|
Altres autors: | , , |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
Accés en línia: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72025 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72025.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|