Anar al contingut

Современные технологии приготовления теста на хлебопекарных предприятиях учебное пособие

Рассматриваются способы приготовления теста из пшеничной и ржаной муки на хлебопекарных предприятиях различной мощности. Дана характеристика бродильной микрофлоры полуфабрикатов хлебопекарного производства. Приведены схемы выведения заквасок в разводочном и производственном циклах. Пособие предназна...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Романов А. С.
Altres autors: Кузнецова Л. И., Савкина О. А., Терновской Г. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Кемерово КемГУ 2015
Accés en línia:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72025
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72025.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!