Neidio i'r cynnwys

Современные технологии приготовления теста на хлебопекарных предприятиях учебное пособие

Рассматриваются способы приготовления теста из пшеничной и ржаной муки на хлебопекарных предприятиях различной мощности. Дана характеристика бродильной микрофлоры полуфабрикатов хлебопекарного производства. Приведены схемы выведения заквасок в разводочном и производственном циклах. Пособие предназна...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Романов А. С.
Awduron Eraill: Кузнецова Л. И., Савкина О. А., Терновской Г. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Кемерово КемГУ 2015
Mynediad Ar-lein:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72025
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72025.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!