Современные технологии приготовления теста на хлебопекарных предприятиях учебное пособие
Рассматриваются способы приготовления теста из пшеничной и ржаной муки на хлебопекарных предприятиях различной мощности. Дана характеристика бродильной микрофлоры полуфабрикатов хлебопекарного производства. Приведены схемы выведения заквасок в разводочном и производственном циклах. Пособие предназна...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
オンライン・アクセス: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72025 https://e.lanbook.com/img/cover/book/72025.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|