Пропуск в контексте

Современные технологии приготовления теста на хлебопекарных предприятиях учебное пособие

Рассматриваются способы приготовления теста из пшеничной и ржаной муки на хлебопекарных предприятиях различной мощности. Дана характеристика бродильной микрофлоры полуфабрикатов хлебопекарного производства. Приведены схемы выведения заквасок в разводочном и производственном циклах. Пособие предназна...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Романов А. С.
Другие авторы: Кузнецова Л. И., Савкина О. А., Терновской Г. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2015
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72025
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72025.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!