Пропуск в контексте

Современные технологии приготовления теста на хлебопекарных предприятиях учебное пособие

Рассматриваются способы приготовления теста из пшеничной и ржаной муки на хлебопекарных предприятиях различной мощности. Дана характеристика бродильной микрофлоры полуфабрикатов хлебопекарного производства. Приведены схемы выведения заквасок в разводочном и производственном циклах. Пособие предназна...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Романов А. С.
其他作者: Кузнецова Л. И., Савкина О. А., Терновской Г. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2015
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72025
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72025.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!