Anar al contingut

Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота

Учебное пособие является частью дисциплины «Технология мяса и мясных продуктов». Дана характеристика мясной продуктивности разных видов убойных животных, требования правовых и нормативных документов к ним. Представлены основные требования к заготовке, транспортировке и предубойной подготовке животны...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Гуринович Г. В.
Altres autors: Мышалова О. М., Лисин К. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Кемерово КемГУ 2015
Accés en línia:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72027
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72027.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!