Neidio i'r cynnwys

Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота

Учебное пособие является частью дисциплины «Технология мяса и мясных продуктов». Дана характеристика мясной продуктивности разных видов убойных животных, требования правовых и нормативных документов к ним. Представлены основные требования к заготовке, транспортировке и предубойной подготовке животны...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Гуринович Г. В.
Awduron Eraill: Мышалова О. М., Лисин К. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Кемерово КемГУ 2015
Mynediad Ar-lein:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72027
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72027.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!