Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота

Учебное пособие является частью дисциплины «Технология мяса и мясных продуктов». Дана характеристика мясной продуктивности разных видов убойных животных, требования правовых и нормативных документов к ним. Представлены основные требования к заготовке, транспортировке и предубойной подготовке животны...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Гуринович Г. В.
Andre forfattere: Мышалова О. М., Лисин К. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Кемерово КемГУ 2015
Online adgang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72027
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72027.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!