Weiter zum Inhalt

Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота

Учебное пособие является частью дисциплины «Технология мяса и мясных продуктов». Дана характеристика мясной продуктивности разных видов убойных животных, требования правовых и нормативных документов к ним. Представлены основные требования к заготовке, транспортировке и предубойной подготовке животны...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Гуринович Г. В.
Weitere Verfasser: Мышалова О. М., Лисин К. В.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Кемерово КемГУ 2015
Online Zugang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72027
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72027.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!