Joan edukira

Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота

Учебное пособие является частью дисциплины «Технология мяса и мясных продуктов». Дана характеристика мясной продуктивности разных видов убойных животных, требования правовых и нормативных документов к ним. Представлены основные требования к заготовке, транспортировке и предубойной подготовке животны...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Гуринович Г. В.
Beste egile batzuk: Мышалова О. М., Лисин К. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Кемерово КемГУ 2015
Sarrera elektronikoa:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72027
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72027.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!