Saltar ao contenido

Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота

Учебное пособие является частью дисциплины «Технология мяса и мясных продуктов». Дана характеристика мясной продуктивности разных видов убойных животных, требования правовых и нормативных документов к ним. Представлены основные требования к заготовке, транспортировке и предубойной подготовке животны...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Гуринович Г. В.
Outros autores: Мышалова О. М., Лисин К. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Кемерово КемГУ 2015
Acceso en liña:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72027
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72027.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!