Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота

Учебное пособие является частью дисциплины «Технология мяса и мясных продуктов». Дана характеристика мясной продуктивности разных видов убойных животных, требования правовых и нормативных документов к ним. Представлены основные требования к заготовке, транспортировке и предубойной подготовке животны...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Гуринович Г. В.
מחברים אחרים: Мышалова О. М., Лисин К. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кемерово КемГУ 2015
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72027
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72027.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!