コンテンツを見る

Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота

Учебное пособие является частью дисциплины «Технология мяса и мясных продуктов». Дана характеристика мясной продуктивности разных видов убойных животных, требования правовых и нормативных документов к ним. Представлены основные требования к заготовке, транспортировке и предубойной подготовке животны...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Гуринович Г. В.
その他の著者: Мышалова О. М., Лисин К. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Кемерово КемГУ 2015
オンライン・アクセス:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72027
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72027.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!