Ga door naar de inhoud

Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота

Учебное пособие является частью дисциплины «Технология мяса и мясных продуктов». Дана характеристика мясной продуктивности разных видов убойных животных, требования правовых и нормативных документов к ним. Представлены основные требования к заготовке, транспортировке и предубойной подготовке животны...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Гуринович Г. В.
Andere auteurs: Мышалова О. М., Лисин К. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Кемерово КемГУ 2015
Online toegang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72027
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72027.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!