Ir para o conteúdo

Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота

Учебное пособие является частью дисциплины «Технология мяса и мясных продуктов». Дана характеристика мясной продуктивности разных видов убойных животных, требования правовых и нормативных документов к ним. Представлены основные требования к заготовке, транспортировке и предубойной подготовке животны...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Гуринович Г. В.
Outros Autores: Мышалова О. М., Лисин К. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Кемерово КемГУ 2015
Acesso em linha:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72027
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72027.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!