Перейти до змісту

Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота

Учебное пособие является частью дисциплины «Технология мяса и мясных продуктов». Дана характеристика мясной продуктивности разных видов убойных животных, требования правовых и нормативных документов к ним. Представлены основные требования к заготовке, транспортировке и предубойной подготовке животны...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Гуринович Г. В.
Інші автори: Мышалова О. М., Лисин К. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Кемерово КемГУ 2015
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72027
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72027.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!