Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота

Учебное пособие является частью дисциплины «Технология мяса и мясных продуктов». Дана характеристика мясной продуктивности разных видов убойных животных, требования правовых и нормативных документов к ним. Представлены основные требования к заготовке, транспортировке и предубойной подготовке животны...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Гуринович Г. В.
其他作者: Мышалова О. М., Лисин К. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2015
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=72027
https://e.lanbook.com/img/cover/book/72027.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!