Пропуск в контексте

Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие

Рассмотрены методы очистки и анализа как сырья, так и алкогольсодержащей продукции. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология бродильных производств и виноделия» и для специалистов, обучающихся по напр...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Гаврилова Е. Л.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Казань КНИТУ 2013
Online adgang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73469
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73469.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!