Joan edukira

Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие

Рассмотрены методы очистки и анализа как сырья, так и алкогольсодержащей продукции. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология бродильных производств и виноделия» и для специалистов, обучающихся по напр...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Гаврилова Е. Л.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Казань КНИТУ 2013
Sarrera elektronikoa:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73469
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73469.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!