Saltar ao contenido

Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие

Рассмотрены методы очистки и анализа как сырья, так и алкогольсодержащей продукции. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология бродильных производств и виноделия» и для специалистов, обучающихся по напр...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Гаврилова Е. Л.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Казань КНИТУ 2013
Acceso en liña:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73469
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73469.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!