Пропуск в контексте

Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие

Рассмотрены методы очистки и анализа как сырья, так и алкогольсодержащей продукции. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология бродильных производств и виноделия» и для специалистов, обучающихся по напр...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Гаврилова Е. Л.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Казань КНИТУ 2013
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73469
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73469.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!