コンテンツを見る

Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие

Рассмотрены методы очистки и анализа как сырья, так и алкогольсодержащей продукции. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология бродильных производств и виноделия» и для специалистов, обучающихся по напр...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Гаврилова Е. Л.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Казань КНИТУ 2013
オンライン・アクセス:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73469
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73469.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!