Ga door naar de inhoud

Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие

Рассмотрены методы очистки и анализа как сырья, так и алкогольсодержащей продукции. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология бродильных производств и виноделия» и для специалистов, обучающихся по напр...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Гаврилова Е. Л.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Казань КНИТУ 2013
Online toegang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73469
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73469.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!