Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие
Рассмотрены методы очистки и анализа как сырья, так и алкогольсодержащей продукции. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология бродильных производств и виноделия» и для специалистов, обучающихся по напр...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Казань
КНИТУ
2013
|
Онлайн доступ: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73469 https://e.lanbook.com/img/cover/book/73469.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|