Перейти до змісту

Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции учебное пособие

Рассмотрены методы очистки и анализа как сырья, так и алкогольсодержащей продукции. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья», профиль «Технология бродильных производств и виноделия» и для специалистов, обучающихся по напр...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Гаврилова Е. Л.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Казань КНИТУ 2013
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=73469
https://e.lanbook.com/img/cover/book/73469.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!