Технология функциональных продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин по выбору. В пособии изложены способы оценки показателей функциональности про...
Saved in:
Main Author: | Пономарев А. Н. |
---|---|
Other Authors: | Мельникова Е. И., Полянских С. В., Богданова Е. В. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГУИТ
2015
|
Online Access: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76254 https://e.lanbook.com/img/cover/book/76254.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
- Технология функциональных продуктов животного происхождения лабораторный практикум. учебное пособие
-
Современные технологии продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
by: Пономарев А. Н.
Published: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения
by: Волков А. Х.
Published: (2015) -
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
by: Пономарев, А. Н. -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология продуктов консервирования. Лабораторный практикум учебное пособие
by: Голубева Л. В.
Published: (2019)