Технология функциональных продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин по выбору. В пособии изложены способы оценки показателей функциональности про...
保存先:
第一著者: | Пономарев А. Н. |
---|---|
その他の著者: | Мельникова Е. И., Полянских С. В., Богданова Е. В. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Воронеж
ВГУИТ
2015
|
オンライン・アクセス: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76254 https://e.lanbook.com/img/cover/book/76254.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
- Технология функциональных продуктов животного происхождения лабораторный практикум. учебное пособие
-
Современные технологии продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
著者:: Пономарев А. Н.
出版事項: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения
著者:: Волков А. Х.
出版事項: (2015) -
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум учебное пособие
著者:: Пономарев, А. Н. -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология продуктов консервирования. Лабораторный практикум учебное пособие
著者:: Голубева Л. В.
出版事項: (2019)