Anar al contingut

Технология функциональных продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин по выбору. В пособии изложены способы оценки показателей функциональности про...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Пономарев А. Н.
Altres autors: Мельникова Е. И., Полянских С. В., Богданова Е. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Воронеж ВГУИТ 2015
Accés en línia:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76254.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!