Технология функциональных продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин по выбору. В пособии изложены способы оценки показателей функциональности про...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , , |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Воронеж
ВГУИТ
2015
|
Acceso en línea: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76254 https://e.lanbook.com/img/cover/book/76254.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|