Saltar ao contenido

Технология функциональных продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин по выбору. В пособии изложены способы оценки показателей функциональности про...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Пономарев А. Н.
Outros autores: Мельникова Е. И., Полянских С. В., Богданова Е. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2015
Acceso en liña:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76254.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!