Технология функциональных продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин по выбору. В пособии изложены способы оценки показателей функциональности про...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | , , |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Воронеж
ВГУИТ
2015
|
גישה מקוונת: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76254 https://e.lanbook.com/img/cover/book/76254.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|