Пропуск в контексте

Технология функциональных продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин по выбору. В пособии изложены способы оценки показателей функциональности про...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Пономарев А. Н.
מחברים אחרים: Мельникова Е. И., Полянских С. В., Богданова Е. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2015
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76254.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!