Salta al contenuto

Технология функциональных продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин по выбору. В пособии изложены способы оценки показателей функциональности про...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Пономарев А. Н.
Altri autori: Мельникова Е. И., Полянских С. В., Богданова Е. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Воронеж ВГУИТ 2015
Accesso online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76254.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !