コンテンツを見る

Технология функциональных продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин по выбору. В пособии изложены способы оценки показателей функциональности про...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Пономарев А. Н.
その他の著者: Мельникова Е. И., Полянских С. В., Богданова Е. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Воронеж ВГУИТ 2015
オンライン・アクセス:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76254.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!