Ga door naar de inhoud

Технология функциональных продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин по выбору. В пособии изложены способы оценки показателей функциональности про...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Пономарев А. Н.
Andere auteurs: Мельникова Е. И., Полянских С. В., Богданова Е. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Воронеж ВГУИТ 2015
Online toegang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76254.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!