Ir para o conteúdo

Технология функциональных продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин по выбору. В пособии изложены способы оценки показателей функциональности про...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Пономарев А. Н.
Outros Autores: Мельникова Е. И., Полянских С. В., Богданова Е. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Воронеж ВГУИТ 2015
Acesso em linha:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76254.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!