Технология функциональных продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин по выбору. В пособии изложены способы оценки показателей функциональности про...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2015
|
Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76254 https://e.lanbook.com/img/cover/book/76254.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|