Пропуск в контексте

Технология функциональных продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин по выбору. В пособии изложены способы оценки показателей функциональности про...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Пономарев А. Н.
Drugi avtorji: Мельникова Е. И., Полянских С. В., Богданова Е. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУИТ 2015
Online dostop:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76254.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!