Anar al contingut

Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлению 260200 – «Производство продуктов питания из растительного сырья» (специальность 260201 – «Технология хране- ния и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических зна- ний дисци...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Шевцов А. А.
Altres autors: Лыткина Л. И., Шенцова Е. С., Дранников А. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Воронеж ВГУИТ 2011
Accés en línia:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=7658
https://e.lanbook.com/img/cover/book/7658.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!