Пропуск в контексте

Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлению 260200 – «Производство продуктов питания из растительного сырья» (специальность 260201 – «Технология хране- ния и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических зна- ний дисци...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Шевцов А. А.
מחברים אחרים: Лыткина Л. И., Шенцова Е. С., Дранников А. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2011
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=7658
https://e.lanbook.com/img/cover/book/7658.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!