Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлению 260200 – «Производство продуктов питания из растительного сырья» (специальность 260201 – «Технология хране- ния и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических зна- ний дисци...
Spremljeno u:
Glavni autor: | |
---|---|
Daljnji autori: | , , |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Воронеж
ВГУИТ
2011
|
Online pristup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=7658 https://e.lanbook.com/img/cover/book/7658.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|