コンテンツを見る

Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлению 260200 – «Производство продуктов питания из растительного сырья» (специальность 260201 – «Технология хране- ния и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических зна- ний дисци...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Шевцов А. А.
その他の著者: Лыткина Л. И., Шенцова Е. С., Дранников А. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Воронеж ВГУИТ 2011
オンライン・アクセス:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=7658
https://e.lanbook.com/img/cover/book/7658.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!