Ga door naar de inhoud

Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлению 260200 – «Производство продуктов питания из растительного сырья» (специальность 260201 – «Технология хране- ния и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических зна- ний дисци...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Шевцов А. А.
Andere auteurs: Лыткина Л. И., Шенцова Е. С., Дранников А. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Воронеж ВГУИТ 2011
Online toegang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=7658
https://e.lanbook.com/img/cover/book/7658.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!