Ir para o conteúdo

Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлению 260200 – «Производство продуктов питания из растительного сырья» (специальность 260201 – «Технология хране- ния и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических зна- ний дисци...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Шевцов А. А.
Outros Autores: Лыткина Л. И., Шенцова Е. С., Дранников А. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Воронеж ВГУИТ 2011
Acesso em linha:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=7658
https://e.lanbook.com/img/cover/book/7658.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!