Руководство по выполнению курсового проекта по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлению 260200 – «Производство продуктов питания из растительного сырья» (специальность 260201 – «Технология хране- ния и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических зна- ний дисци...
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Outros Autores: | , , |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Воронеж
ВГУИТ
2011
|
Acesso em linha: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=7658 https://e.lanbook.com/img/cover/book/7658.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|