Пропуск в контексте

Учебно-методическое пособие к практическим занятиям по дисциплине «Оборудование торговых предприятий»

В данном практикуме приведены основные виды оборудования (используемого в данное время), такого как холодильное, массоизмерительное, подъемно-транспортное, складское оборудование, механизация и автоматизация торговотехнологических процессов в магазинах, фасовочно-упаковочное оборудование а также кон...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Павленко В. Н.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Волгоград Волгоградский ГАУ 2016
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76677
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76677.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!