Пропуск в контексте

Учебно-методическое пособие к практическим занятиям по дисциплине «Оборудование торговых предприятий»

В данном практикуме приведены основные виды оборудования (используемого в данное время), такого как холодильное, массоизмерительное, подъемно-транспортное, складское оборудование, механизация и автоматизация торговотехнологических процессов в магазинах, фасовочно-упаковочное оборудование а также кон...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Павленко В. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Волгоград Волгоградский ГАУ 2016
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=76677
https://e.lanbook.com/img/cover/book/76677.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!